ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリに塩胡椒を振り小麦粉をまぶす
- 2 油を熱したフライパンでブリを焼く
-
3
焼き色がついたらひっくり返し、弱火と中火の間くらいにして2〜3分蓋をして中まで火を通す
(IHやガス火によって火の通る時間は前後すると思います) - 4 ★の調味料を入れ、絡ませて完成
きっかけ
塩焼きばっかりじゃ…となり照り焼きにしてみました^ ^♪
おいしくなるコツ
小麦粉をつけて焼くことで表面はカリカリになります^ - ^
- レシピID:1160047680
- 公開日:2020/01/18
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません