チョリソー入り辛口焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チョリソーはスライス、玉ねぎはくし切りに、パプリカは細切りにする
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、玉ねぎとパプリカとチョリソーを炒める
- 3 玉ねぎに火が通ったら、焼きそばの麺と分量外の水を大さじ4入れて、蓋をして弱火にして麺が柔らかくなるまで2-3分蒸し焼きにする
- 4 蓋を取って麺をほぐし、中火にして水気を飛ばし、焼きそばソースをかけて混ぜて、お好みでラー油を加えて辛さを足す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)