ネギと紅生姜とマッシュルームの焼うどん レシピ・作り方
![ネギと紅生姜とマッシュルームの焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a8799e9310d0112d801505a4b95ef5584bd0aa.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 うどんは袋の説明に従って茹でて、ざるにあげて水気を切ったら流水で洗ってぬめりを取り、水気を切っておく
- 2 長ネギは細切りに、マッシュルームはスライスし、グレープシードオイルをひいたフライパンで炒める
-
3
長ネギに火が通ったらうどんと紅生姜を加えて混ぜて、ぽん酢をまわしかけて炒める
- 4 皿に盛り付け、かつお節を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません