チーズをかけたコーンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーン 130g
- バター 大さじ1
- 黒胡椒 小さじ1/4
- チェダーチーズ 30g
作り方
- 1 チェダーチーズをチーズおろしで細めにシュレッドする
- 2 フライパンにバターを溶かし、水気を軽く切ったコーンとひきたての黒胡椒を入れて炒める
- 3 皿に盛り付け、チェダーチーズをトッピングする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)