鮭と野菜の焼うどん レシピ・作り方
![鮭と野菜の焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bbe5b95d81ac1208272effdfd27c34281bb83ae.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生鮭の両面に塩を振り10分置いてから魚焼きグリルで焼き上げ、骨と皮を取り除き粗くほぐしておく
- 2 うどんを袋の説明に従って茹でたら、ざるに上げて水でゆすいでぬめりを取って、水気を切る
- 3 マッシュルームはスライス、玉ねぎと人参とパプリカを細切りにしたら、ごま油で炒める
- 4 野菜に火が通ったら、うどんと1生鮭を加えて混ぜたら、醤油をまわしかけて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません