(豆)豆とキャベツの塩麹パスタ レシピ・作り方

(豆)豆とキャベツの塩麹パスタ
  • 5分以内
りんりんxoxo
りんりんxoxo
混ぜてパスタに絡めるだけ♪

材料(1人分)

  • 好みの水煮豆 120g
  • キャベツ 2〜4枚
  • ★塩麹 大さじ1
  • ★コショウ ひとつまみ
  • ★ガーリックパウダー ひとつまみ
  • パスタ 90〜100g

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切って、耐熱ボウルに入れて600Wレンジで1分加熱する。
  2. 2 ボウルで豆、キャベツ、★を混ぜる。
  3. 3 茹でたパスタに2をのせるor絡めれば出来上がり!

きっかけ

塩麹

  • レシピID:1160046231
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単夕食ベジタリアン和風パスタオイル・塩系パスタ
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る