豚肉と小松菜の柚子ぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
豚肉を食べやすく切りポリ袋に入れます
塩麹を加えて軽く揉み、30分くらい寝かせます
玉ねぎは薄切りに、小松菜はざく切りにします -
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます
豚肉の色が変わったら玉ねぎを加えます
玉ねぎがしんなりしたら小松菜を加えて軽く炒め、柚子ぽん酢を回し入れます
塩胡椒で味を調えます - 3 胡麻を加え ひと混ぜして完成です
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つくったよレポート(1件)
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mimi23952020/06/27 07:40おはようございます
小松菜の代用でピーマンを入れ作ってみました
大量です
お弁当用です
(^-^)v