簡単! カレースクランブル豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐の水を切って、細かく潰しておく。
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンで水気がなくなるまで豆腐を炒め、ほうれん草と野菜ミックスを加えて混ぜる。
- 3 2にカレー粉、しょうゆ、塩コショウ、(豆乳)を加えて混ぜれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
*ヴィーガン