パイナップルチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- ビーフパティ 1枚
- パイナップル(缶/スライス) 1枚
- サラダ油 大さじ1/2
- ケチャップ 大さじ1
- 中濃ソース 小さじ1
- チェダーチーズ 10g
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいてビーフパティを中までしっかり火が通るまで中火で焼く
- 2 弱火にしてフライパンを傾け、余分な油をペーパータオルで拭い取ってから、ケチャップと中濃ソースを加えてビーフパティに絡めたら、スライスしたチェダーチーズを乗せて蓋をする
- 3 チェダーチーズが溶けたら、バーガーバンズを上下に開いてビーフパティを乗せて、その上にパイナップルも乗せて挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)