ニラ玉と豆腐のスープ☆ レシピ・作り方

ニラ玉と豆腐のスープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
スープアレンジに♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、一口大に切った豆腐を入れて1分温める。
  2. 2 だしと醤油を入れて味を調えて、ニラを刻んで入れる。
  3. 3 卵を溶きほぐし、流し入れて固まったら出来上がり(^^♪

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1160045302
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐和風スープニラ玉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る