シンプル豚バラ大根スープ レシピ・作り方

シンプル豚バラ大根スープ
  • 5分以内
chi☆
chi☆
温まります

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根、長ネギは細切り、豚バラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に野菜がかぶるくらいの水を入れ 沸騰するまで加熱する。
    野菜が柔らかくなったら 塩胡椒、生姜、片栗粉をまぶした豚バラを入れる。
    豚バラに火が通れば 出来上がり!

きっかけ

温まるスープです!

  • レシピID:1160045267
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る