味玉のお餅☆ レシピ・作り方

味玉のお餅☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
餅アレンジに♪

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 味玉 1個
  • 焼き海苔 1/2枚
  • 麺つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 餅をグリルで2~3分焼く。
  2. 2 麺つゆに餅をつけて絡める。
  3. 3 海苔に餅をのせて、味玉をのせる。
  4. 4 味玉を包むように巻いておく。

きっかけ

餅アレンジに♪

  • レシピID:1160044944
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ゆで卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る