ほうれん草と油揚げの湯豆腐☆ レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げの湯豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
温まりましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とみりんと麺つゆを入れて火にかける。
  2. 2 一口大に切った豆腐・油揚げを入れて、3~4分煮る。
  3. 3 刻んだほうれん草を入れて、さっと煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

寒いので(^^♪

  • レシピID:1160044672
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐ほうれん草油揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る