鮭とほうれん草のクリームパスタ! レシピ・作り方
![鮭とほうれん草のクリームパスタ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d43250576c0cb2a508c39f799d14526debc97237.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でておく。
鮭は小さめに切っておく。
しめじは食べやすい大きさに切る。 - 2 ほうれん草は茹でてえぐみを取っておき、食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにバターを熱して鮭を焼く。火が通ったらしめじも入れて焼く。
- 4 3に生クリーム、コンソメキューブを入れて沸騰させ、湯切りしたパスタ、ほうれん草をいれて強火で混ぜる。
- 5 塩、胡椒で味を整えて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません