鮭とほうれん草のクリームパスタ! レシピ・作り方

鮭とほうれん草のクリームパスタ!
  • 約15分
  • 500円前後
めりくら
めりくら
冬にオススメです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく。
    鮭は小さめに切っておく。
    しめじは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ほうれん草は茹でてえぐみを取っておき、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにバターを熱して鮭を焼く。火が通ったらしめじも入れて焼く。
  4. 4 3に生クリーム、コンソメキューブを入れて沸騰させ、湯切りしたパスタ、ほうれん草をいれて強火で混ぜる。
  5. 5 塩、胡椒で味を整えて完成!

きっかけ

寒くなってきたのでクリームパスタを食べたくなり

おいしくなるコツ

鮭はバターで焼くと風味がたちます!

  • レシピID:1160044495
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ほうれん草しめじクリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る