白菜と豚肉のカレー☆彡 レシピ・作り方

白菜と豚肉のカレー☆彡
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
白菜をいただいたので(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと玉ねぎと人参は皮をむいて細かく刻む。
    白菜と豚肉も細かくに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、玉ねぎとじゃがいもと人参と豚肉と白菜を2~3分炒める。
  3. 3 水を注いで蓋をする。
    沸騰したら、あくを取り、5分煮る。
  4. 4 火を止めて、ルウを溶かし、再加熱してとろみをつける。

きっかけ

カレーアレンジ(o^^o)

  • レシピID:1160043825
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉野菜カレー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る