桃とパインの生ハム巻き パーティーやおもてなしに☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
生ハムは、真ん中から二等分に。
桃は、半分になってるのを更に半分、また半分にして四等分に。
パイン、半分にして半分にして、もう一回半分の八等分に。 -
2
切った生ハムをまな板に一枚置き、桃を乗せてくるくる巻いていく。
パインも同じように。 - 3 お皿に盛って、オリーブオイルをまんべんなくかけ、ブラックペッパー、好みのハーブを散らして完成。
きっかけ
おうちバルのレシピを考えていた時に、生ハムメロンからインスピレーションを受けて(笑)
おいしくなるコツ
本物の桃を使ったらもっと美味しいと思いますが、缶詰でも美味しいです。 イチジクでも美味しいですね。
- レシピID:1160043445
- 公開日:2018/09/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません