エビとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドは半分を更に縦半分に切って、切り目を合わせたまま、半月切りの要領で1.5センチくらいの厚さに切る。
- 2 お皿に、アボカド、ボイルエビを交互に並べてく。
-
3
オリーブオイルとブラックペッパー、岩塩をかけて完成。
レモン汁を絞ってもおいしいです。
きっかけ
簡単なのでいつも作ってる定番メニューです、
おいしくなるコツ
見た目が華やかになるよう、キレイに交互に並べてください。
- レシピID:1160043486
- 公開日:2018/09/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おうちバルにもおすすめです。
キレイに並べるだけでそれらしく見えるから、エビって有難い。