鶏肉とパプリカの中華和え レシピ・作り方

鶏肉とパプリカの中華和え
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
鶏肉とパプリカを中華風に和えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで2分加熱する。
    加熱時間が足りなければ追加する。その後身をほぐす。
  2. 2 パプリカは細切りにして耐熱容器に入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで1分半加熱する。
  3. 3 きゅうりは細切りにする。
  4. 4 ★を合わせて鶏肉、パプリカ、きゅうりを和える。

きっかけ

鶏肉とパプリカを使いたくて。

  • レシピID:1160043338
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉前日に作り置き夕食の献立(晩御飯)きゅうりパプリカ
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る