ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 有機 バジルの葉 小15〜20枚
- 有機 オリーブオイル 大さじ2
- ガーリックパウダー 小さじ1/4
- 塩 小さじ1弱
- 有機ピーナッツorかぼちゃの種(好みで) ひとつかみ
- 乾燥 国産大豆ミート 3枚
- 有機 パスタ 90g
作り方
-
1
大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(4分)
戻し終わった大豆ミートは手で絞って水気を切る。 - 2 油を熱したフライパンで、大豆ミートを炒め、別の皿に移しておく。
- 3 パスタを茹でる。
- 4 パスタと大豆ミート以外の全ての材料をブレンダーに入れて混ぜる。
- 5 茹でたパスタ、4のバジルソース、大豆ミートを混ぜれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※ヴィーガン