ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼパスタ
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
有機のバジル仕様のパスタ♪
※ヴィーガン

材料(1人分)

  • 有機 バジルの葉 小15〜20枚
  • 有機 オリーブオイル 大さじ2
  • ガーリックパウダー 小さじ1/4
  • 小さじ1弱
  • 有機ピーナッツorかぼちゃの種(好みで) ひとつかみ
  • 乾燥 国産大豆ミート 3枚
  • 有機 パスタ 90g

作り方

  1. 1 大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(4分)
    戻し終わった大豆ミートは手で絞って水気を切る。
  2. 2 油を熱したフライパンで、大豆ミートを炒め、別の皿に移しておく。
  3. 3 パスタを茹でる。
  4. 4 パスタと大豆ミート以外の全ての材料をブレンダーに入れて混ぜる。
  5. 5 茹でたパスタ、4のバジルソース、大豆ミートを混ぜれば完成!

きっかけ

有機バジルを購入したので

おいしくなるコツ

水煮豆は白いんげん豆かレンズ豆がおススメです

  • レシピID:1160043031
  • 公開日:2018/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタベジタリアンバジルソースバジル
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る