小松菜とソーセージとちくわの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、3cm幅に切る。ちくわは、輪切りにする。ソーセージは、2cm角に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとソーセージとちくわを加えて炒める。
- 3 小松菜を加えて炒める。
- 4 塩とブラックペッパーを加えて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)