豚肉、もやし、ピーマンの豆板醤味噌炒め レシピ・作り方

豚肉、もやし、ピーマンの豆板醤味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
味噌炒めに豆板醤を加えてピリッと仕上げました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは角切りにする。
  2. 2 フライパンを中火にかけて豚肉を炒める。
    豚肉の色が変わり始めたらもやしとピーマンも加えて炒める。
  3. 3 豚肉と野菜に火が通ったら★を加えて全体が混ざったら火を止める。

きっかけ

味噌炒めをアレンジしました。

  • レシピID:1160042219
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌もやしピーマンその他の豚肉簡単豚肉料理
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る