(豆)人参と豆のきんぴら レシピ・作り方

(豆)人参と豆のきんぴら
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
動物性原料不使用の人参きんぴら♪

*写真は人参1本分です

材料(3〜4人分)

  • 人参 2本
  • 好みの水煮豆 240g
  • ★有機しょうゆ 大さじ1〜
  • ★きび砂糖 大さじ1/2
  • ★みりん 大さじ1〜
  • ★ごま油 大さじ1
  • 白ごま 小さじ2

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    ★を混ぜておく。
  2. 2 油を熱したフライパンで人参を炒める。
  3. 3 2を弱火にして、水煮豆と★を加えて混ぜる。
  4. 4 最後に3に白ごまを加えて混ぜれば完成!

きっかけ

人参

おいしくなるコツ

冷凍庫で1ヶ月保存可能

  • レシピID:1160041728
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんベジタリアンマクロビオティック
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る