梅シロップで♪小松菜とちりめんじゃこの和え物 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこをカリッと炒めます
- 2 小松菜は食べやすく切りシリコンスチーマーに入れレンジの600wで3分加熱します
-
3
ボウルに☆を入れます
水気を絞った小松菜とちりめんじゃこ、ごまを加えて混ぜ合わせます
味が馴染むまで暫く寝かせて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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