ゴーヤのワタと種のピカタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゴーヤのワタと種 ゴーヤ1本分
- 卵 1個
- スライスチーズ 1枚
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 スライスチーズは粗く刻む。
- 2 ボウルに卵を溶きほぐし、ゴーヤのワタと種、スライスチーズ、塩こしょうを混ぜる。
- 3 卵焼き器を中火にかけて2を流し入れる。
- 4 表面が固まり始めたら半分に折りたたみ、中まで火を通す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
卵と合わせれば種までパリパリ美味しくいただけます。