厚揚げで*小松菜の白和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2cmの幅に切って耐熱容器に入れ、600Wのレンジで1分加熱する。その後冷水にさらして水気をしぼる。
- 2 厚揚げは潰しておく。
- 3 厚揚げと小松菜を合わせて★で味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白和え100円以下の節約料理厚揚げ小松菜
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐よりもずっしり食べごたえがあります。