ナポリタンクリームのスパゲティ★ レシピ・作り方

ナポリタンクリームのスパゲティ★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
生クリームを加えてリッチな味(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは袋の表記通りに塩ゆでする。

    玉ねぎはスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎとひき肉を炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3 火が通ったら、ナポリタンのソースと生クリームを入れてグツグツとさせる。
  4. 4 1のスパゲティを加えて炒め合わせ、塩で味を調える。

きっかけ

パスタアレンジに♪

  • レシピID:1160039461
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタントマトクリームパスタその他のイタリア料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る