豚バラと野菜の鍋☆彡 レシピ・作り方

豚バラと野菜の鍋☆彡
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒かったので鍋(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と◆を入れて、煮立ったら、刻んだ白菜・人参・ネギ・えのき・豚肉を入れる。
  2. 2 蓋をして、5分煮たら、小松菜を刻んで入れて2分煮る。

きっかけ

寒かったので鍋(^^♪

  • レシピID:1160039101
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋えのきにんじん白菜豚バラ肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る