豆腐とニラの卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐(木綿でも) 1丁
- ニラ 1/3束
- 卵 2個
- すき焼きのタレ 大さじ2
- 水 大さじ2
作り方
- 1 豆腐を一口大に切る。
- 2 小さいフライパンに水とすき焼きのタレを入れて、ぐつぐつしたら豆腐を入れる。
- 3 2㎝に刻んだニラを入れて1分煮たら、溶いた卵を流し入れる。
- 4 半熟になったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)