豆腐とニラの卵とじ☆ レシピ・作り方

豆腐とニラの卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単1品(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切る。
  2. 2 小さいフライパンに水とすき焼きのタレを入れて、ぐつぐつしたら豆腐を入れる。
  3. 3 2㎝に刻んだニラを入れて1分煮たら、溶いた卵を流し入れる。
  4. 4 半熟になったら火を止める。

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160038531
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐卵とじにら
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る