簡単に!錦糸卵☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- 塩 3振り
- 和風だし ひとつまみ
- サラダ油 小さじ1/4弱
作り方
- 1 卵を溶くほぐし、塩、和風だしを振って混ぜ合わせる。
-
2
フライパンに油を入れて温め、1を流し入れる。
フライパンを回して広げる。 - 3 弱火で焼いて蓋をして30秒したら蓋を取る。
- 4 取り出して細切りにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 薄焼き卵
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)