切り干し大根の梅和え レシピ・作り方

切り干し大根の梅和え
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
麺つゆとごま油で和えた切り干し大根に梅干しを加えました。
作り置きにもぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してから水気をしぼる。
  2. 2 切り干し大根を★で和え、梅干しもちぎって加えて全体を混ぜる。

きっかけ

切り干し大根で作り置きしたくて。

  • レシピID:1160037903
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理めんつゆ梅干し
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る