ネギと塩昆布の湯豆腐☆彡 レシピ・作り方

ネギと塩昆布の湯豆腐☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ポン酢や麺つゆをかけてどうぞ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、だしを溶かす。
  2. 2 10等分に切った豆腐と斜め切りにしたネギと塩昆布を入れて、弱火で4~5分煮る。

きっかけ

豆腐で簡単に♪

  • レシピID:1160037743
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る