もやしと人参のハンバーグ☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 合いびき肉に塩を加えてしっかりと練り混ぜる。
-
2
豆腐・もやし・スライスした人参・卵・生姜を混ぜ合わせる。
小判型にして空気抜きをする。 -
3
フライパンに油を入れて、2を強火で焼く。
2~3分焼いたら裏返して2分焼いたら、水を注ぐ。 - 4 ぐつぐつしたら、蓋をして5~6分煮たら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドーナツ2018/04/16 14:14美味しかったです。ご馳走でした⑅︎◡̈︎*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)