れんこんの醤油揚げ★ レシピ・作り方

れんこんの醤油揚げ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
れんこんで1品(^^♪

材料(3人分)

  • れんこん 50g
  • 塩コショウ 5振り
  • 醤油 小さじ1
  • 片栗粉 小さじ1
  • 胡麻油 大さじ3

作り方

  1. 1 れんこんを5ミリ厚に切り、塩コショウ・醤油をかけて絡める。
  2. 2 片栗粉を全体にまぶす。
  3. 3 フライパンに胡麻油を入れて、両面カリッとするまで揚げ焼きする。

きっかけ

れんこんで簡単に♪

  • レシピID:1160037216
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る