白菜とひき肉のクリーム煮☆ レシピ・作り方

白菜とひき肉のクリーム煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
フライパンで簡単に作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細かく刻んだ白菜とひき肉をオリーブオイルで炒める。
  2. 2 コンソメと塩を加えて炒め合わせて、火が通ったら、小麦粉を入れて炒める。
  3. 3 牛乳を少しずつ加えて馴染ませて、2~3分煮る。
  4. 4 コーンを加えて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

白菜で簡単に♪

  • レシピID:1160036436
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮豚ひき肉白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る