鶏肉と卵のチリソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズに切り、塩こしょうをふってから片栗粉をまぶす。
水70mlと片栗粉小さじ1を合わせておく。 -
2
炒り卵を作る。
フライパンを中火にかけ、卵を半熟になるまで炒めて取り出しておく。 - 3 鶏肉を中火に熱したフライパンで炒め、火が通ったら★と水溶き片栗粉を加えて全体を混ぜる。さらに卵を加えて火を止め、全体を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこ00322017/11/17 21:12もっとふわふわ卵に出来たらよかったー。また挑戦させてください!ありがとうございました!美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)