作り方
-
- 1
- ピーマンは、種をとり、千切りにする。人参は、皮をむいて千切りにする。ニンニクとしょうがは、皮をむいてみじん切りにする。
-
- 2
- 牛バラ肉を1cm幅に切る。フライパンにサラダ油を加えて、ニンニクとしょうがと牛バラ肉を加えて炒める。
-
- 3
- ピーマンと人参を加えて炒める。ウェイパーを加えて炒める。
-
- 4
- ボールにしょうゆと味噌と豆板醤とお酒とさとうを加えて混ぜ合わせる。フライパンに加えて炒める。
-
- 5
- 木綿豆腐を賽の目に切り、フライパンに加えてよく炒めて完成★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません