ししゃもの青のりピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、青のりと塩を混ぜておく。
- 2 ししゃもに小麦粉をまぶす。
- 3 ししゃもを1の卵液に絡め、フライパンに並べる。
- 4 フライパンを中火にかけししゃもを焼く。途中で裏返して両面焼き色をつける。(裏返しにくい場合はフライパンに蓋をして蒸し焼きにしてもOKです)
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)