小松菜と人参とキムチ豆もやしの和え物 レシピ・作り方

小松菜と人参とキムチ豆もやしの和え物
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
市販のキムチ豆もやしをパワーアップ♡

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • 人参 1/3本
  • キムチ豆もやし 100g
  • ごま油☆ 小さじ1/2
  • 鰹節☆ 2g

作り方

  1. 1 小松菜は2センチの長さに、人参は細切りにします

    シリコンスチーマーに入れレンジの600wで3分加熱し、水気を軽く絞ります
  2. 2 キムチ豆もやしは汁気を切り、食べやすくきります
  3. 3 ①と②と☆を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160030787
  • 公開日:2017/06/06
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カテゴリ
小松菜もやしナムルもやし
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