グリーンピースとひき肉のそぼろ☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 合いびき肉 200g
- グリーンピース(茹で) 大さじ3くらい
- バター 20g
- オリーブオイル 小さじ1/4
- 塩コショウ 5振り
- すりおろし生姜 小さじ1/4
- 焼き肉のタレ 一回し
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、ひき肉を炒め、塩コショウ・生姜を振る。
- 2 肉に火が通ったら、グリーンピースを加えて炒め合わせバターを加えて溶かす。
- 3 焼き肉のタレを回しかけて絡めて出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません