さごちの幽庵焼き レシピ・作り方

さごちの幽庵焼き
  • 1時間以上
るもちゃん
るもちゃん
ご飯が進みます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タッパーにしょうゆとお酒とみりんを混ぜ合わせ、さごちを加えて、1時間浸ける。
  2. 2 グリルに火をつけて、1を焼いたら、完成♪

きっかけ

さごちを買ってきたので、作りました♪

  • レシピID:1160030559
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る