豚肉のフライ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ひれ肉 150g
- 塩コショウ 10振り
- マヨネーズ 小さじ1
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切って、塩コショウを振る。
- 2 全体にマヨネーズを絡め、パン粉をまぶす。
- 3 フライパンに1センチの油を入れて、2を揚げる。
- 4 4~5分揚げたら出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)