三十雑穀とローストビーフサラダ レシピ・作り方

三十雑穀とローストビーフサラダ
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
ヘルシーな三十雑穀を加えたローストビーフサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に雑穀米と水を入れ15分くらいつけておきます

    火にかけ沸騰したら弱火で15分くらい煮ます
    雑穀米が柔らかくなったら5分くらいそのまま蒸らします

    粗熱が取れたらザルにあげます
  2. 2 ①のうち大さじ2杯を取り分けます
    サニーレタスとベビーリーフを食べやすく切り皿に盛ります
    三十雑穀とローストビーフと小さく切ったミニトマトを所々におきます
  3. 3 真ん中に温泉卵を割りいれ全体にタレをかけます
  4. 4 使用したタマチャンショップの三十雑穀です

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160029972
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダローストビーフ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る