焼き豚と半熟卵の丼★ レシピ・作り方

焼き豚と半熟卵の丼★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
がっつり食べれます(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を割り入れ、水を入れて、楊枝で3,4回刺す。
    500wのレンジで1分加熱して水を捨てる。
  2. 2 焼き豚をフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ご飯に焼き豚をのせ、1の卵をのせて、マヨネーズを絞る。

きっかけ

簡単どんぶり☆彡

  • レシピID:1160029937
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり半熟卵チャーシュー(焼き豚)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る