小松菜納豆温玉のっけ盛り♡雑穀ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ2
- 米 3合
- 水 炊飯器の3合の線まで
- ------------ -------
- 納豆 1パック
- 添付のたれ☆ 1袋
- 小松菜(茹でた物)☆ 10g
- ごま油☆ 小さじ1/2
- 温泉卵 1個
- ごま ふたつまみ
作り方
-
1
研いだお米にタマチャンショップの三十雑穀と水加えて15分くらい浸してから炊きます
炊き上がったら軽くほぐし10分くらい蒸らします -
2
お茶碗に120gの①を入れます
納豆の☆を混ぜます
温泉卵を割りいれ、ごまを加えて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません