小松菜納豆温玉のっけ盛り♡雑穀ご飯 レシピ・作り方

小松菜納豆温玉のっけ盛り♡雑穀ご飯
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
いつもの納豆ご飯を三十雑穀でヘルシーに♡

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ2
  • 3合
  • 炊飯器の3合の線まで
  • ------------ -------
  • 納豆 1パック
  • 添付のたれ☆ 1袋
  • 小松菜(茹でた物)☆ 10g
  • ごま油☆ 小さじ1/2
  • 温泉卵 1個
  • ごま ふたつまみ

作り方

  1. 1 研いだお米にタマチャンショップの三十雑穀と水加えて15分くらい浸してから炊きます

    炊き上がったら軽くほぐし10分くらい蒸らします
  2. 2 お茶碗に120gの①を入れます

    納豆の☆を混ぜます

    温泉卵を割りいれ、ごまを加えて完成です

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160029761
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆その他のごはん料理
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る