青ネギ入りのカレー★ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
ネギは輪切りにする。
ジャガイモ・人参・玉ねぎは一口大に切る。 - 2 サラダ油で、1の野菜と豚肉を炒め、油が回ったら、水を入れる。
- 3 ぐつぐつしたら火を弱火にして柔らかかくなるまで煮る。
- 4 火を止めて、ルウを溶かし、再加熱してとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)