ツナとプルーンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナの水気を切って、マヨネーズと混ぜる
- 2 バーガーバンズに切れ目を入れて、開き、ツナマヨを両側の切れ目に乗せて、その上にシュレッドチーズも乗せる
- 3 バーガーバンズを開いたまま、トースターでチーズが溶けるまで焼く
- 4 チーズの上にプルーンを置き、バーガーバンズを閉じる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)