鯖の塩から揚げ☆ レシピ・作り方

鯖の塩から揚げ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルに(^^♪

材料(2人分)

  • サバの切り身(骨なし) 2切れ分
  • 2つまみ
  • 片栗粉 大さじ2
  • ごま油 大さじ3

作り方

  1. 1 サバを食べやすい大きさに切って、塩を振り、片栗粉をまぶす。
  2. 2 ごま油を温め、サバを両面揚げ焼きにする。(3~4分)

きっかけ

骨なしを買ったので (^^♪

  • レシピID:1160028739
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る