鯖の竜田揚げ☆ レシピ・作り方

鯖の竜田揚げ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
サバの竜田揚げ美味しいです(^^♪
レモン汁などをかけたりしてね・・・

材料(2人分)

  • サバの切り身(骨なし) 2切れ
  • 小さじ半~
  • 片栗粉 大さじ1~
  • サラダ油 大さじ4

作り方

  1. 1 サバを食べやすい大きさに切る、。2センチ幅くらい。
    片栗粉と塩をまぶす。
  2. 2 フライパンで油を温め、1を両面カリッとするまで揚げる。

きっかけ

サバでおかずを☆彡

  • レシピID:1160028331
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般竜田揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • m.MEG
    m.MEG
    2017/02/15 22:00
    鯖の竜田揚げ☆
    油がはねて熱々ハプニングもありましたが(^^;www簡単でおいしかったです(^^)
    ごちそうさまでした(・∀・)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る