グルテンフリーのマンゴーバナナブレッド レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 マンゴーは解凍する
- 2 バナナとマンゴーをボールに入れて、フォークで粗く潰す
- 3 グレープシードオイルとグラニュー糖をバナナとマンゴーに加えてよく混ぜる
- 4 卵を加えてよく混ぜる
- 5 ベーキングパウダーとアーモンドパウダーを加えてよく混ぜる
- 6 グルテンフリー粉を加えてよく混ぜる
- 7 乾燥ブルーベリーを加えて、混ぜる
- 8 オーブンペーパーを敷いた型に流して、180度のオーブンで30分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
グルテンフリー粉は、レシピID:1160026600を使用しています。