カニカマとネギの麻婆豆腐☆ レシピ・作り方

カニカマとネギの麻婆豆腐☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
忙しい時に簡単に(^^(^^♪

材料(3人分)

  • カニカマ 5本
  • 豚ひき肉 200g
  • 豆腐 1丁
  • ネギ 10本
  • 胡麻油 小さじ1
  • 麺つゆ 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 3振り~

作り方

  1. 1 細かく刻んだネギとひき肉を胡麻油で炒める。
  2. 2 豆腐を崩しながら炒め合わせ、刻んだカニカマ・麺つゆ・鶏がらスープの素で味付えして、火が通れば出来上がり♪

きっかけ

簡単ご飯に(^^♪

  • レシピID:1160027888
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)カニカマ豚ひき肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る